- Americana 1: Sbellicata di bbiustel ripieni
- Americana 2: Delizia al gusto di lime
- Americana 3: Ananas alla bolognese
- Americana 4: Gelato frizzante
- Americana 5: Sogni d'oro, maialini!
- Americana 6: Fonduta ai bbiustel
- Americana 7: Insalate in formissima
- Americana 8: Coppa maluccio
- Americana 9: Pizza di carne
- Americana 10: Il salmone va... controcorrente...!
- Americana 11: Il buon giorno di vede dal mattino
- Americana 12: Bignè dallo spazio profondo
- Americana 13: Cavoli a merenda? No, manzo a colazione
- Americana 14: Colazione all'alba dell'uomo
- Americana 15: Quella unta dozzina
- Americana 16: Bella senz'anima
Americana
La serie "Americana" nasce nel 2009, quando trovai un ricettario a schede anni '70 della compagnia Betty Croker ad una yard sale. Avevo visto un altro blog americano pubblicare immagini da ricette a schede degli anni '70 che ritraevano improbabilissime ricette con allestimenti di sfondo altrettanto improbabili (le trovate qui). Ho quindi preso spunto da quel blog per iniziare una serie sulle follie passate e presenti della cucina americana. Alcune di queste pietanze sono assolutamente spaventose; altre, devo ammettere, hanno un certo fascino misterioso che forse mi spingerà a realizzarle. In fondo, la gastronomia italiana è troppo timida nell'impiego dei bbiustel, non trovate?
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